Los trovadores piden comidas típicas, té y cerveza sin alcohol
10/4/2012
Como todos los artistas, Joaquín Sabina y Joan Manuel Serrat tienen pedidos especiales, aunque nada muy extraño. "Pidieron comidas típicas paraguayas", comentó Marcelo Antúnez, de Garzia Group.
Entre otras solicitudes de los trovadores figuran: cerveza sin alcohol para Sabina y té para Serrat, bebidas que consumirán durante la conferencia de prensa. "No hay nada muy extravagante y llamativo", agregó Antúnez.
Natasha Lozada, del departamento de marketing del Hotel Bourbon, donde se hospedarán Sabina y Serrat, no quiso contar si se preparaba algún menú especial para los visitantes, por "política del hotel".
El chef Pedro Cáceres, encargado de la cocina del Bourbon, será el responsable de alimentar a Joaquín Sabina y Joan Manuel Serrat.
El Bourbon Hotel, ubicado en Luque, se convirtió en el preferido de los artistas internacionales, como Steven Tyler y Ricardo Montaner. Por suerte no hay vecinos muy cerca, ya que los fans suelen ser ruidosos.
Información http://www.ultimahora.com/notas/518492-Los-trovadores-piden--comidas-tipicas,-te-y-cerveza-sin-alcohol
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